Занялась заря...

Занялась заря, игриво пламенем
Будто зацвела, мне на прощание.
На лугах росы, ой, да полным-полно.
Давние мечты, её испить дано.

Здесь я в луг войду, рано до солнышка.
Соберу росу, я всю до донышка.
Искупаться в ней, да в росах побывать.
На исходе дней всю тайну разгадать.

И прошлась заря, ой, ярким пламенем.
И по мне скользя, знать на прощание.
Там где зорюшка, прохладу выпила,
Это солнышко, с востока выплыло.

И вернусь домой, да вместе с солнышком.
Выпью всю росу, я всю до донышка.
Тело высохло, на нём уж нет росы,
Это сделала, я для своей красы.

Росы молодят, идёт давным-давно,
По росам нам бродить знаем, суждено.
И с зарёю той, мы все повенчаны,
Освящать красу - стать русской женщины.


Рецензии
Занялась заря,
Зацвели цветы,
На траве роса,
А в росе мечты...

Красивая заря и песенка твоя! Попасть бы мне туда!
С теплом и улыбкой, Я)))

Галина Ситникова 3   21.01.2017 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо Галина! У нас здесь цветёт разнотравье, и рано, пока не сошла роса)))))) я еду косить травушку... кроликам. Снимаю с луга вуаль))))))))))
Сама хочу попасть на такой луг!!!!!!!

Я с теплом.

Воронина Нина   21.01.2017 22:27   Заявить о нарушении