Вечерний блюз

Вечерний блюз                G-magor

--------------рифы--------------------

Вечерний блюз.
Немного брэнди.
Бубновый туз.
Шальные деньги.
Карты на стол.
Стволы в карманы.
Она идёт
По рэсторану.

В твоей груди горит цветок.
Твоя душа любви кусок.
А тело нежное её, как розы лепесток.
В твоей груди горит цветок.
Твоя душа любви кусок.
А тело нежное её, как розы лепесток

--------------рифы--------------------

Взгляд дамы пик.
Чувственный ротик.
Стиль - эротик.
Парфюм:  наркотик.
Так романтична
И поэтична.
В любви нежна,
и не прилична.

В твоей груди горит цветок.
Твоя душа любви кусок.
А тело нежное её, как розы лепесток.
В твоей груди горит цветок.
Твоя душа любви кусок.
А тело нежное её, как розы лепесток

--------------бас drive--------------------
kiss, please, you fucking lady in the lip's
kiss, please, you fucking lady in the lip's

--------------рифы--------------------
--------------соло--------------------

Твои изгибы
Так кровь волнуют
А губы шепчут
"А поцелуя?"
Сорви с себя
Покровы ночи
Так сексуальна
И так порочна.
Сегодня хочет drink!
Сегодня хочет dance!
Сегодня хочет жить!
Сегодня хочет sex!

В твоей груди горит цветок.
Твоя душа любви кусок.
А тело нежное её, как розы лепесток.
В твоей груди горит цветок.
Твоя душа любви кусок.
А тело нежное её, как розы лепесток


Рецензии