Не беда

Не беда…                B-minor

--------------соло--------------------

Всегда
Когда на душе пустота,
Когда в голове кислота,
Соль, да вода.
Тогда
Ты думал, что всё пропало
Приятного было мало,
А счастья никогда.
 

   Не беда, что сегодня такое солнце,
   Завтра с утра оно будет в два раза ярче.
   А когда снова вернётся удача
   Вот тогда ....и вернётся любовь.

Пили вино,
И весело было вместе.
Ты знаешь неплохо быть вместе
И пить вино.
Мой путь
Я знаю, не бесполезен,
И потому я так пьян и весел
Уже давно.

--------------соло--------------------
   

   Не беда, что сегодня такое солнце,
   Завтра с утра оно будет в два раза ярче.
   А когда снова вернётся удача
   Вот тогда ....и вернётся любовь


Рецензии