В одном из снов

      

Там было десять тысяч островов,
подруга жизни милая моя.
И ты, и я вздохнув одной весной,
заметили, что светится Земля.

И ты сошла по солнечным лучам,
и я по ветви шёлковой скользнул,
и оказалось небо на плечах,
оно клонило нас с тобой ко сну.

И нам приснилось, будто это жизнь
и звёздами приколотая ночь.
И где-то вдалеке уже бежит
по бархатной тропинке наша дочь.

Там было столько разных островов.
Но мы с тобою выбрали один.
И понимая многое из снов,
из жизни в жизнь опять с тобой летим.


Рецензии