Не любить тебя

 Не любить тебя…                E-minor

--------------соло------------------

Эй, подруга моя,
Поцелуй меня.
Ну, давай покажи,
Покажи себя.
Не любить тебя
Дело сложное
Невозможное,
Неотложное.

--------------соло--------------------

Очи ясные,
Взгляды жгучие.
Ненасытные
Губки глупые.
Не любить тебя
дело сложное,
Невозможное,
Неотложное.

--------------соло--------------------

Небезгрешная,
Очень нежная,
Солнце жаркое,
Зима снежная.
Не любить тебя
дело сложное
Невозможное,
Неотложное.

--------------соло--------------------


Рецензии