А формула цветка наивна и проста...

А формула цветка
наивна и проста:
есть символ ветерка,
и завиток ростка.
До венчика ещё –
сложение в побег,
по стебельку его
до лепестковых век.
И радости волна!..
И красоту лови!
Тогда поймёшь сполна
и формулу Любви.


Рецензии