Заброшенный Храм

 Заброшенный Храм                E-minor

В зыбучих песках
               зной пустыни,
Где небо теряет
               красное солнце,
Стоял мёртвый город!
......................................
В проклятом городе проклятье сбывается
Малые дети в газу задыхаются
Бомбы взрываются, мамы теряются
Папы воюют и тем наслаждаются!
Мясо сгниёт, кость перемелется,
Мельник-мясник не переменится!
С горки течёт кровавая речка
И здесь не осталось ни человечка!


Вот идёт караван
По зыбучим пескам.
На разрушенный храм
К опустевшим садам.
К опустевшим мечтам!
По пролитым слезам!
Сотни лет Туркистан
Погибает от ран.


Солнце жарко палит.
Под ногами угли.
Волю, дух укрепи.
Нет ни капли воды.
Дышит в спину Шайтан
Православным в пути
Впереди перевал
А за ним басмачи!


----------------------------------------


Вот идёт караван
По зыбучим пескам.
На разрушенный храм
К опустевшим садам.
К опустевшим мечтам!
По пролитым слезам!
Сотни лет Туркистан
Погибает от ран.

Долго длился тот бой.
Но дошёл караван.
Много смелых бойцов
Полегло тут и там.
Не встречать им рассвет,
Не увидеть закат,
Только пару гранат
Или брат автомат.

----------------------------------------
--------------соло--------------------

Вот идёт караван
По зыбучим пескам.
На разрушенный храм
К опустевшим садам.
К опустевшим мечтам!
По пролитым слезам!
Сотни лет Туркистан
Погибает от ран.


Рецензии