пыль

глаза закрываются или слипаются
время московское
ночь
третий час
полу желание
полу свободности
полу присутствие
здесь и сейчас
будто над миром вот этой реальности
я пребываю
в центре ментальности
вне и во вне
здесь там и тут
в бездне вертящихся звёзд и минут
глазки смыкаются
лёгкость и бездна
снова взмывая
как пыль поднебесья


Рецензии