Свобода

Свобода (A-minor)

--------------соло------------

Когда солнце село
      на западных скалах
Цветущее поле
      накрыло туманом
И цветок и роса
      и листок и трава
Провожали тепло
Провожали тепло
Провожали тепло
Недоверчивым взглядом
 
Свобода
Ты так  светла и тепла
Свобода
Ты так легка и нежна
Свобода
Ты будешь вечно жива
Свобода
Свобода

--------------соло--------------------------

А не испить ли кофейку
Пока луна в огне
Не задымить ли сигарет.
И позвонить тебе.
Кто помнит пламя той войны
И помнит тех кто смел.
Кто поднял знамя той борьбы
Но так и не допел.

Свобода
Ты так  светла и тепла
Свобода
Ты так легка и нежна
Свобода
Ты будешь вечно жива
Свобода

--------------соло 2--------------------------

Ты разожми кулак
И протяни мне ладонь
Давай зажжём
На этом небе огонь
Давай нальём
Чтобы взлетела душа
И согревала сердца….

Свобода
Ты так  светла и тепла
Свобода
Ты так легка и нежна
Свобода
Ты будешь вечно жива
Свобода
Ты нам как воздух нужна!


Рецензии