И радости людям!

И радости людям,
                и тёплого солнца!
Давай не забудем,
                откроем оконце.
Мы, разноголосые, выросли тут.
И яблони снова садами цветут.

Давайте улыбки подарим друг другу,
чтоб радость летала над нами по кругу.
Чтоб не было чёрной заботы уму.
Чтоб сердце прощало
                твоё – моему.

А если забота,
                то только о ближнем.
Давайте друг друга однажды
                услышим.
Не будем из горестей рубища шить.
Давайте по совести –
                праведно - жить.

Вам - чистого неба
                и птичьего гласа,
насущного хлеба
                и доброго часа.
Есть время весною:
                для яблонь – цвести,
для нас –
            наконец-то себя обрести.


Рецензии