Кривое зеркало пьянки...

Украла пьянка радость и весну,
И как-то, смотрит на страну.
Украла детство и рассвет,
И всем сказала нам привет.

Что даже пукнул старый дет,
Не смел ответить даже нет.
Бутылку с горлышком схватил,
И сходу сразу залупил.

Сказал что пенсия мала,
И что молодка родила.
И материнский капитал,
Семью не плохо подпитал.

И бабка пляшет каждый раз,
Когда не радует рассказ.
Напился зять вчера в кино,
И всё кричал не то вино...

И дочка зверствует в браслет,
Кричит не тот со мной валет...
Всё перепуталось кругом,
И называется врагом.

И каждый злиться и ворчит,
И только девочка молчит.
Не тот пошёл гляди жених,
Он на подхвате был у них...

А внук мороженное жрал,
И всё без умолку он ржал.
Хочу я быть богатырём,
Не как сосед наш упырём.

Он под забором всё лежит,
А рядом с ним кобель дрожит.
Сегодня дикий перепой,
Хоть он сказал теперь завой.

Дыхнул, а это перегар,
Не тот уже совсем товар.
Похмелье завтра не пройдёт,
Когда змея опять нальёт.
 
И змей зелёный победит,
Он нынче гоголем глядит.
Он пьёт и пьёт, как за отвагу,
Себя приветствуя бродягу.

Пора сказать что пьянке бой,
И в социальный снова строй.
Тогда всё в жизни расцветёт,
Кривое зеркало уйдёт.

И расцветёт страна любви,
И с трелям будут соловьи.
И из души исчезнет мрак,
И вешать на кого тогда собак.

Тогда не надобно реветь,
И бес конца затем балдеть.
И пьянку надобно на кол,
И в сердце будет перелом.


Рецензии