Я твоя не начавшаяся...

Я твоя не начавшаяся,
не случившаяся,
не сбывшаяся.
Я та, с которой
не было ничего у тебя.
Я та, что предал ты.
Я та, к которой ты и не приходил.
Я та, с которой ты и не был.
Я та, что придумала тебя,
А тебя никогда и не было.

21 января 2017


Рецензии