Один День Ивана распахнувшего Душу

Девятова с РускоКитаием поздравил
Андрею Фурсову про должников сказал
А Касатонову ну прямо Бог "управил"
Четвериковой вот пока не написал

Демуру поддержал, сказав не парься
Ответ Таро журналу "Экзорсист"
Куда спешил? зачем куда то гнался?
Ведь Я мне отвечает - ПОФИГИСТ

Отправил комментарии Крутому
Со ссылками на песни для детей
И смыслы видеть по другому
Я научился: - в Букве - мир Идей!

Задачи дал, придумав им оплату
И Магам с Экстрасенсами в пути
Теперь начнут эти прекрасные ребята
Здоровье Человечеству "растить"

Просили Кобовцы дать критику Богодержавий
Я дал... но кто то комментарий мой стирал
Предиктора готов Зазнобин Править
А как Творец Себя Родил - зачем то затирал

Гейдар Джемаля и читал и слушал
Какую Личность потерял Ислам!
А Рыбников по моему не скушал
Отличность цифры и числа - педант

Г.Сидоров увлёкся Диктатурой
Чудинов классно Русское ЧудИт
Салль выдаёт коктейль натурой
В воросах Давиденко смысл скрыт

Шемшук привносит Сказку во Вселенность
Трехлебова прикрыли, не видать
Никто не объясняет нам нетленность
Придётся на себя наверно взять 

Евгений Гусев о проекте "НОСТРАДАМУС"
Поведал.. Пушкина открыв его "ключём"
Если "Урантию" включить в этот "Адамус"
То получается Прогнозы не причём

Волхв Дед "ушёл" Перуна Славить
Кого теперь мне слушать НИОЧЁМ?
Четверикову надо здесь наверное поздравить
Спасибо Оленька, теперь проект Зачнём!

У Кургиняна "умно" хочется в Европу
Е.Фёдоров "колонну вражью" отыскал
И только Дед сказал: - идите в жопу!
ЗДЕСЬ РУССКИЙ ДУХ! и на тот свет слинял...

Ходос с Хабадом ищет брани
На Украине нет такой статьи
Чтобы сидели Поселяне
За то что благ желали для страны

Прикольно как - Туманность Андромеды
В посланиях пришельцев "потекла"
По их рассказам люди не с планеты
И что она "вдруг" стала им нужна

Как интересно в челенгах и прочем
Но почему то всё с позиции Земли
Как только "Новое" мы что нибудь исполним
Так сразу Новому трансляторов нашли

Сугубо местным получился этот дискурс
Не как у "Члена Правящей Семьи"
Затем, наверное мы и проходим искус
Когда идем к Отцам в Монастыри!
   
Но раз пишу, чего то я не сделал
Обычно это пишет Самохвал
Всё вспомнил. Голос внутренний поведал
Я из за этого почти совсем не спал.


Рецензии
Жалость
К
Себе

Аджедан Яом   23.01.2017 19:23     Заявить о нарушении