И пока не стихла музыка...

И пока не стихла музыка,
я по ней ещё плыву
в осязаемые узости
между ноток
                наяву…

Слов не нужно,
                это частности,
будто искры от костра.
И душа со мной встречается,
как пропавшая сестра.

Где была, на что надеялась?
Звёзд не видела в ночи?
Только музыка затеплилась
в ней однажды,
                хоть кричи!

Долетела и исполнилась.
Кто кому навстречу шёл?
Это музыка припомнилась,
задушевных вёсен шёлк!


Рецензии