Опасный вирус

               
ОПАСНЫЙ ВИРУС +

Как понимать - «Любовь - опасный вирус»,
Что за болезнь и кто её занёс?
Но до сих пор, от "Сотворенья  мира"
Всех искушенных мучает вопрос

Покуда сердце там, под кожей бьётся,
Любовь не умирает, а живёт…
Инфицированный плачет и смеётся,
То он спасает жизнь, то в жертву отдаёт.

Да, на Земле распространяет вирус,
Ни кто-нибудь, а «первородный  грех»
Адам и Ева вы, как плюс и  минус,
Магнит желания притягивает всех.

Любовью заболели люди и не излечились…
В сиянии глаз, в слиянии губ, в сплетении рук.
Желает большинство, чтоб мы не торопились,
Преодолеть сей сладостный недуг.
    


Рецензии