Игарчаночка! Текст и музыка Льва Паркова

Где жарки в березняке
Средь густой травы пылали
Там, случайно, по весне
Мы друг друга повстречали.

         Припев:
Игарчанка! Игарчанолчка!
Моя милая северяночка!
Игарчанка, игарчоночка
 - Ты лдюбимая моя девчоночка!

Увидала ты меня
Улыбнулась и смутилась...
Жизнь спокойная моя
С той поры переменилась.

          Припев.

В пору летнюю у нас
Ночи вовсе не бывает!
А моя невеста вас
Всех на свадьбу приглашает!

          Припев.


Рецензии