Зачем?

А век бежит
Без устали и остановки
И крикнуть хочется –
Остановись!
Но день за днём
Меняются миры
И жизнь идёт,
Бежит быстрей…
Но для кого –
Эта жизнь
Приобретает смысл.
Зачем? – вопрос
Готов задать,
У каждого ответ,
А может, нет…
Но смысл один –
Сумей понять,
Ты для чего живёшь,
Зачем?


Рецензии