Надежда

Надежда! Когда я слышу твоё имя,
Петь мне хочется всё время -
Про мой  Компас тот земной…
Перед глазами - образ твой!

Наденька- и это твоё имя…
И ты прекрасна как Богиня!
Свет мудрости в глазах твоих..
Так же… как у всех святых!

Надюша! В минуты радости…беды…
Всегда поддержишь меня Ты!
В тебе лишь доброта… и свет!
Таких как ты - ну просто нет!


Рецензии