Есть планеты чёрные и белые...

Есть планеты чёрные и белые,
солнца золотые, голубые.
Всё приветно.
            Этим утром пелось бы
мне,
    играя красками любыми.

Если пожелаю,
                вся оттается
синька придорожная обочин.
А земля,
         ей расцветая, станется
нас любить различных очень-очень.

Нам дарить.
              Вернём ли, не подумает.
Просто так и к солнышку, и к вечеру
засвечу ещё одну звезду мою,
эту кроху света  – 
                миру млечному.


Рецензии