Эшафот

Крики сердец, разбужены стоны.
В горле комок – поднимаюсь на сцену.
Солнца лучи оставляют фотоны...
Занавес вверх! Сегодня я пленный!

Скрип под ногами – дыхание боли,
Одна за другою сменяются маски.
Кто же писал эти чёртовы роли!?
Пульс у виска заглушает подсказку...

Аплодисменты! Сегодня я пленный,
В закатных лучах развлекаю Господ
Сегодня я криком залью эту сцену
Залью своей правдою ВАШ эшафот…


Плененные жизнью смиренно играют
Секунды..минуты...часы или год…
Но каждый из них до отчаянья знает
Что жизнь это путь их… на эшафот.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО..УДАЧИ.

Висколия Юрина   17.08.2017 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.