***

Я не хочу быть тобою замеченной.
Мерзко до дикости быть собой.
Но путь мой этим клеймом отмеченный
И, нет, не надо судьбы иной...
Я выбираю из всех зол меньшее.
То, что в крови против неизвестности.
И что-то бьётся внутри так бешено...
Увечный плод моей глупой нежности.
Она так сильна... Я бы выжала небо.
И в его краски вдохнула б твои черты.
Свечам - огонь. Божествам - требы.
А забитой душе моей - ты...

Излишний пафос... Драма, Страсти...
Я сердцем петь никогда не умел.
Наивно желая тебя быть частью,
Я слепну от света небесных тел.


Рецензии