Посвящение женщине

Ты за тем лишь на землю послана,
Чтоб мужчина был ближе к Господу...


Наша жизнь бескрайняя дорога,
От судьбы к судьбе, из края в край.
Мама лаской встретит у порога,
Дети, проводив шепнут - прощай.
Человек на той дороге странник,
Что шагает от мечты к мечте.
Этим миром правят кнут и пряник,
Мы покорны смутной маете.
Только звездный свет тревожит души,
Будоражит тело ум и кровь,
Загражденья и препоны рушит
Женская, вселенская любовь.
Светлый блик сияет в женских лицах,
В нежной глубине любимых глаз.
Это счастье женщиной родиться,
Не вершится жизни путь без нас:
Без мечты, надежды, правды, ласки,
Безоглядной веры в ум и честь,
Без волшебной милой детской сказки-
В каждой женщине такая сказка есть.
А когда унынья час настанет
И дорога станет тяжела,
Женщина поддержит и подарит
Верности небесные крыла.
Будь же счастлива заступница земная,
Берегиня долгого пути,
Пусть не у тебя ключи от Рая,
Только все равно свети. Свети!


Рецензии