Одна ночь в году

Сегодня праздник на горе,
Со всех сторон, со всего мира,
По небу, по земле и по воде
Мчит на шабаш темная сила.

Пламя костра озаряет простор,
Как маяк призывая к себе,
Нечистая сила? Вот это вздор!
Не зря говорят:"Очищает в огне"

"Погромче музыку, маэстро,
Ведьмам танцевать охота!"
Гремит средь ночи смело оркестр,
Этот звук называют "свобода"

Воплощение зла в прекрасные лица,
Тут рамок приличия по-просту нет,
Каждый из них жестокий убийца,
Проживающий в мире сотнями лет.

Психопаты все, как один,
Человек для любого просто забава,
Считают питомцем домашним своим,
Но лишь надоест и в пище отрава.

Они везде, они повсюду с нами,
В офисах, на рынках,селах, городах,
Так было, есть и будет в сущности веками,
Однажды ветром разнесет наш прах.


Рецензии