Благославляю вас

Друзья  мои  я  благодарен  вам
За  дни,  которые  мы  прожили,
За  то,  что  вы  меня  тревожили
 По  разным  мелким  пустякам.

За  то,  что  повода  не  дали 
В  порядочности  усомниться,
Не  дали  нам  разъединиться
И  дружбу  нашу  не  предали.

Я  так  мечтал,  когда-то  вместе,
Пускай  через  десятки  лет
Мы  снова  встретим  свой  рассвет
На  том  заветном,  нами,  месте.

И  пусть,  как  прежде,  лучше  даже
С  любимой  песней  под  гитару,
Мы  вместе  с  ней  споём  на  пару,
О  нашей  «золотой  пропаже»

Пусть  растревожит  память  нас,
В  водовороте  прошлых  дней.
За  годы  стали  мы  мудрей,
Сменив  свой  профиль  и  анфас.

Мы  словно,  время  повернули    вспять.
Вчерашние  подружки,  стали  жёнами
А  мы, как  прежде,  ими  зачарованы,
Слова  любви  готовы  повторять.

Пусть  охраняет  ангел  вас  всегда,
Крылом,  коснувшись  каждого  из  вас.
И  пусть,  порою  в  самый  трудный  час,
Как  лёгкий  ветерок  пройдёт   беда.

Друзья  мои,  благословляю  вас,
За  то,  что  верили,  любили,
За  то,  что  просто  не  забыли,
И  веру  в  дружбу    сохранили,
За  всё,  благословляю  вас.


Рецензии