так далеко до весны

В последний дальний полет,
Немая стая летит,
На вечный свет.
С собой меня не зовет,
У этого пути
Назад дороги нет.

Вдруг,кто-то скажет пора,
Смотреть в окно,
Пустое,часами,
Где происходит игра,
Давным-давно,
Затеяная небесами.

            пр...
       Так далеко до весны.
       В царстве вечной игры,
       Между небом и нами.
       Где мы с тобой влюблены
       В неземные миры,
       Принесенные снами.

Природа хочет тепла,
Его не будет пока,
Не время еще.
Укрыта снегом,бела,
Во льдах застыла река,
Ей хорошо.

Но мы дождемся весны,
Она теплом нас согреет,
И песню споет.
Там будут мысли чисты,
Сердце станет светлей,
И мир оживет.

           пр....
         --------


Рецензии