***

с каждым месяцем, с каждым годом
понимаю все горче и суше,
что сама становлюсь тем уродом,
доводившим до слез каждый ужин.

эгоистка, дешевка, пустая,
беспринципно по жизни качу.
что я сука - все понимаю,
понимаю! менять не хочу!

не любовь, не влюбленность, а похоть,
как минутная страсть хороша!
и от маленьких тайн моей плоти
рвется в мелкие клочья душа.

все, что прожито, то забыто.
прощено. и снова вперед.
дай-то бог, на новых орбитах
мне уже не так повезет.


Рецензии