От мыслей своих отрекаюсь

День  был  хорош,как  в  жару  эскимо,
Но  только  лишь  я  засыпаю,
То в   голову  лезет   такое  дерьмо ,
Откуда  лезет,не  знаю.

Я  словно  вчера  появился  на  свет,
Боль  чужую  не  воспринимаю
К  чужой  беде,  просто,  жалости  нет
Всё  это,   кощунство,  я  знаю.

Я словно Фауст,продал дьяволу  душу,
Но  от  потери  души  не  страдаю
Душа  моя  рвётся  куда-то  наружу,
К  бездушию  я  привыкаю.

Меня  не  волнует  горе  соседа,
Когда,  град  побил  ему  крышу,
Когда  не  хватает  хлеба  к  обеду,
Я  просто  не  вижу,  не  слышу.

Где-то  рядом  грохочет  война,
Вся  чернь  слетаются  в  стаю.
Меня  не  волнует  эта  херня
Я,  просто,  знать  не  желаю

А  если  я  слышу  по  новостям,
Про  взрывы  и  пострадавших
Меня  волнует,  а  сколько  их  там
И  нет  ли  среди  их,  наших.

Кругом  насильники,  ночью  и  днём,
При  должностях  и  погонах,
Я  рад, что  прибавку   к  зарплате  даём
И  льготы  им,  в лучших   зонах.

И  только,  когда  задыхаясь  во  сне
От  страха  в  поту  просыпаюсь,
За  мысли   такие,   простите  вы  мне,
Я  каюсь,  и  отрекаюсь.


Рецензии