Явившись в мир, чего хотим

Явившись в мир,чего хотим?
Красы земли родной,удачи,
Чувствовать,что необходим,
И сам ты в этой жизни значим.

Хочется верить и любить,
Достичь высот,пускай известных.
А в сущности,ведь - просто жить,
Пройдя свой путь до врат небесных.

Не быть слепцом,чтоб видеть ложь,
Глухим к мольбам всех тех,кто страждет,
Трусом,когда бросает в дрожь,
И не предать других однажды.

Явившись в мир,добра хотим,
Зло бессердечно,каждый знает.
За все платить потом самим,
Ведь путь земной - тернист бывает!


Рецензии
Привет, Наталья!
Мудрые, глубокие стихи.
Замечательно написано.
Ирина.))))

Ирина Морозова-Басова   30.04.2017 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.