За спиной лишь остался твой запах

Посмотри мне в глаза. Видишь?
Зверь внутри разрывает душу.
Он царапает, рвется наружу,
Как рычит он и воет, слышишь?

Я закрыла глаза на минутку,
И скатилась слеза струйкой
По щеке и упала на пол,
И я чувствую твой запах.

Ты как будто сейчас рядом,
За спиною стоишь и дышишь,
И я жду, когда ты мне скажешь,
Что ты больше меня не покинешь.

Но, открыв глаза, я не вижу,
Я не вижу тебя рядом,
За спиной лишь прозрачный воздух,
Пустота. Ничего больше.

Зверь все рвется и рвется наружу,
И царапает, рвет мне душу,
Но тебя больше нет рядом,
За спиной лишь остался твой запах..


Рецензии