Дальнобойщик

Зимой и летом,круглый год,
По большим и маленьким дорогам,
Идут грузовики на Запад и Восток,
По бескрайним Российским просторам.
И в день,и в ночь моторы не стихают,
Ведь надо во время доставить груз,
И потому водители так мало отдыхают,
Стараясь по быстрей закончить рейс.
Стране нужны товары и продукты,
Без грузоперевозок не прожить,
Они товаром наполняют рынки,
Увеличивая товарооборот страны.
Для водителей,уж нет плохой погоды,
В ливень,снегопад,жару и зной,
Надо ехать по Российским просторам,
И верить,что всё будет хорошо.
А на трассах малоль,что бывает,
В моторе застучит иль лопнет колесо,
Но никогда  друг друга не бросают,
Водители больших грузовиков.
Они практически единая семья,
Хоть многие друг с другом не знакомы,
Ведь задача у всех,у них одна,
Доставить груз и быстренько на базу.
И колеся,вот так,из года в год,
Слушают все радио"Шансон",
И песни помогают им,
Никогда не унывать в пути.
       Гриня.


Рецензии