Кумир

Когда мечтаньями сгараем,
В воспоминаньях  о тебе,
Надеждой робкой согреваем,
С тобою быть наедине.
Настанут сладкие моменты,
Смотреть опять в твои глаза,
Шептать тихонько комплименты,
Пусть по щеке бежит слеза,
Но не от горя, а блаженства,
Душевной Феи, от любви,            
Ведь не бывает совершенства,
Чтоб только внешне, не внутри,
Сияет красотой своею ,
Ты мой единственный кумир,
Я знаю внутренний твой мир,
И от него я фанатею,
И усамниться в нем не смею.
Да и не хватит в этом сил.


Рецензии