Крещенский звон

Звон колокольный к праздничной службе.
Отбросив ряд мирских дел, люди все дружно,
Спешите в собор, разделить с нами радость –
С приливом сил в Крещение и духу благость.

И с фибрами души, что медный звон затронул,
Разносит праздник наш по миру в унисон.
На руки внука взял, надолго чтоб запомнил –
Крещенский мир поёт, ликует, счастлив он.

19.01.17 г.


Рецензии