В объятиях Христа

Так что же на кресте распял Господь?
Лишь плоть Свою, или грехи все наши?
Нам ведь самим грехов не побороть,
И пить тогда весь гнев из нашей чаши!

Но, Бог Отец отдал за нас на смерть,
Любимого, Единственного Сына!
Чтоб нам в своих грехах не умереть,
Чтоб духом стали мы с Отцом Едины!

Сын Божий выпил чашу ту до дна,
До капельки весь гнев Он выпил Божий.
Теперь нам только вера лишь нужна
В любовь Христа, а с Ним нам всё возможно!

Доверьтесь в полноте, ведь Он Живой.
Да, Он воскрес, чтоб мы воскресли тоже!
Победа наша в Нём! Коль Он с тобой,
То жизнь твоя Ему Своей дороже!

По благодати мы теперь живём,
Коль приняли Спасителя всем сердцем!
Его мы славим и Ему поём,
И можем в благодати Его греться.

Не полагаясь больше на себя,
Мы щедрый плод для Царствия приносим!
Какое счастье жить с Ним, возлюбя,
Когда не для себя мы благо просим!

Он действует Своею силой в нас,
И жизнь Его навеки нашей стала!
Мы можем возлюбить Его сейчас...
А большего от нас любовь не ждала...

В объятиях Спасителя Христа,
В любую бурю будем мы спокойны,
В Нём радость, мир, покой и простота,
Лишь в Нём и с Ним Отчизны мы достойны.
               


Рецензии