Как же громко стучит сердце

Как же громко стучит сердце,
Отдаваясь в висках эхом.
И от каждого стука больнее
Разгоняется кровь по венам.

Так предательски льются слезы,
Обжигая мне щеки солью.
И погасли внутри все звезды,
Что мне путь освещали ночью.

Как же громко стучит сердце,
Заставляя течь кровь по телу.
И удары его все сильнее
Избивают ослабевшую душу.

И внутри словно все рушится,
Словно, там, военные действия,
И от этой войны не спрятаться,
И сбежать никак не получится.

Мне хотелось бы вырваться к людям,
К тем, кто любит меня и скучает,
Но ведь сердце стучит так громко,
Что боюсь, оно хочет меня ранить.


Рецензии