***

Любовь вспененная, как рвота,
Кинжалом внедряя боль
Сражает каждого у счастья брода
Безжалостно , также как ржа пожирает бронь.

Деление дней, предположительно,
на светлые и полные горечи
Было оправдано им, ей отринуто..
Взаимосозерцание беспомощно

Каждый жил в чужой коже
Пытаясь влезть под покров
За тайну, но позже измученно
Находил лишь собственный остов.


Рецензии