Мой дом

   Как честно иногда, Господи. Как хочется сбежать от всего и подальше, туда, где границ уже нет, где потребности ничтожно малы а возможности есть, всё доступно, только протяни руку. И где это самое место, где душа моя обретет покой и то самое тонкое, ценное чувство, в котором с тихим спокойным выдохом слова "я дома". Где души моей, мой дом?
   Может быть это песчаная дорога, укрытый редкими деревьями серпантин, манящий ввысь и покрытый туманом, а пожет тот самый выступ скалы на самом верху снежной, блестящей горы, откуда взору открывается лишь бесконечность зеркальных склонов и чарующая синева небес. Где мой дом, там точно есть много воды, разной, и лёд, и реки с морями, даже океан, туманы и снега, роса на зеленых листочках, звонкий хитрый дождик и непременно волшебная, яркая радуга.
   Там, где душе моей уютно постоянно всё меняется, рассвет приносит новое, закат увлекает за собой в сумернки всё то, к чему прикоснулась сегодня. В сумерках то рождается новая загадка, то появляются долгожданный ответы, и я живу. Засыпаю и просыпаюсь новой, другой, встречаю свой день и все его краски  снова покрывают собой всю меня, весь мой мир и яркими, пусть даже порой тёмными нотами, словно капельки на паутинке, оставляют след в моей самой искренней, несыгранной мелодии жизни. Я ночами под неё пою и танцую, люблю когда она звучит во мне так нежно и, вместе с тем живо, ритмично и весело.
   Вот он - мой дом. Я живу в этом самом моменте, когда буквы касаются строк, когда слезинки умывают гладкие щёчки, маленькая ручка аккуратно вытирает их и продолжает плясать пальчиками по буквам. Как это тонко. Пронзительно.
Мой дом там, где я искренне плачу от переполняющей меня радости просто жить, где переполняет благодарность и миром правит моё настоящее внутреннее "люблю".


Рецензии