***

И было ее сердце, подобно океану.
Притягивало мореплавателей.
Тонули корабли.
Никто не мог зажечь искры,
А сердце переливалось от любви
Души тоска съедала изнутри.
За внешностью холодной, пряталась она
Девушка нежная , романтикой полна
О многом говорят ее глаза.
Желала сказочной любви ,
Но все тонули корабли .
Закрылась навсегда, для дружбы и любви
Одиночеству отдав свои мечты...


Рецензии