Крик молчания

Крик молчания - самый сильный...
По сердцу удар...
Любящего тебя до безумия...
Слезами вымыт тротуар...
По нему босиком вы скользили...
Порой молчание - крик души...
Способное многое сказать...
Услышат ли "шепот" уши...
Не каждый способен...
Молчание понять...
Айгуль Ахмедали


Рецензии