Тот самый человек

Надеюсь,когда-нибудь найду свой причал,
в твоих зимних,но тёплых глазах.
Уничтожу на сердце тогда всю печаль,
и зароюсь в твоих волосах.

Я заброшу кутёж,я заброшу кабак,
ради общего древа любви,
и сниму тот искусный,но лживый колпак:
безразличия,боли,тоски.

Ты забудешь "его",я забуду "её",
и на прахе построим свой дом.
Позабудем уже мы тот давний ожёг,
ведь залечим все раны вдвоём.

Может быть,мы еще не встречались,
или знакомы,как минимум век,
но друг друга нам не хватает,
где же ты,тот самый человек?


Рецензии