Я помню нашу первую встречу

Я помню нашу первую встречу,
И помню наш первый с тобой поцелуй,
Я помню, как замирало сердце,
И как я пыталась нащупать пульс.
И километры не были помехой,
Они нам казались тогда пустяком.
Признанья в любви, совместные ночи,
Прикосновения рук твоих, губ твоих,
Я помню то, как мы были счастливы вместе,
И с нетерпением ждали, когда увидимся вновь.


Рецензии