Что-то вечно внутри тебя гложет

Что-то вечно внутри тебя гложет,
не даёт в тишине пребывать –
созерцанье тебе лишь поможет
дверь в не-ум навсегда отыскать.

…В нём нежданно себя открываешь
и в согласье приходишь с собой –
в нём присутствием ты лишь сияешь,
вкус блаженства познав неземной…

170121_02


Рецензии