Нам жизнь не даётся в законченном виде

Нам жизнь не даётся в законченном виде –
мы сами её таковою творим,
коль лишь настоящим себя здесь насытим,
любовью и творчеством путь коль торим.

Своим лишь твореньем её ощущая,
наполнен ты будешь блаженством одним,
где, времени бремя в момент забывая,
становишься лишь безусловно живым.

170121_01


Рецензии