Загадка шиповника

Шиповник - белый листопад
Тебя зовут проснуться
Шиповник розовых наград
Тебя зовут вернуться;
Шиповник - алый цвет в ночи
Тебя зовут к свершеньям
НО лишь, пройдя шипы в ночи,
Очнешься в сердце солнца.
И ты пройдешь, тогда проснуться
Твои Завет - мечты,
И ты найдешь сиянье солнца
И теплый взгляд в ночи;
И ты увидишь мир бездонный -
Любви и красоты;
И ты поймешь, что лучше в мире -
Твои дела любви - красы.


Рецензии