запах одеколона

В этой субстанции, без радости
и  печали
я пойман в ловушку сигаретного дыма
шла бы ты на х*й, моя Настасья Филипповна
если для встречи с тобой, рискую быть убитым
в наших странах не бывает радостей
без тебя
и с тобой.
Дорогая бессонница, не превращай все вокруг в дистопию 
такого рабочего графика мой мозг не выдерживает
сигарета из пачки – рецепт моего утра
мне так жаль, что утро – это середина дня
вынужден скользить по прошлому и находить лишь себя
и думать: «какого черта?», но память отвечает мне все время сонно
утыкаюсь своим лицом в небо, ищу тебя и себя, как раньше.
и умираю на закате, в рассвете юности...


Рецензии