Напалменный привкус елея со льдом

Напалменный привкус елея со льдом
Карлики-боги окурены на каруселях
Лошади Веры от страха комьями кизяка
Наваяли новую церковь в которой образ Петра...
размазан руками безумцев в одноместных кельях.
Вонь несётся с амвона в душные души
Блохоподобие святости каждому и для всех
Выдаёт при входе в виде просфорной суши
Омон серафимов не предполагающий для отхода прорех.
Иегова-Левиафан голосом Левитана
Оглашает прейскурант туристических услуг
И тут ты понимаешь, что на райский каравай средств тебе не хватает
Остаётся общий вагон на первый или третий круг...
В калейдоскопе страдания на острове общедоступных мук
Становится понятна позиция Аллаха в отношении свиней
Я что-то читал такое у Голдинга в "повелителе мух"
Но быстро забыл глотая пшеничный елей.
Амон братья и сёстры
Каждый стремиться к мокши как к космосу Терешкова
Мне остаётся спать пока кружат карусели
Или блевать с остальными в очередях до судного дня
Последнее кажется беспонтово.

Пока же Мухамед-Михаил в напомаженном плюмаже (как водится у высших чинов)
С пламенной шашкой наперевес
Скверну готов очищать от плевы
Я к бумажному апокалипсису теряю свой интерес и в общем теперь готов
Забыв на минуту полумесяц и крест
Увидеть как лисы играя в кротов собирают свои посевы.


Рецензии