Шар

Летит шар одинокий, в ночном полумраке,
Куда он летит, куда преподает,

Шар пустотою наполнен, смотри, улетает!
Скрылся в ночи его не найти,

Я пуст, как и он, и ты это знаешь,
Все люди вокруг, тебя забывают,

Взглянешь вдруг, шар скрылся в ночи,
И горькие слезы из глаз пошли.

Будешь ты рыскать искать во тьме,
Пока не познаешь, что шар этот ты...


Рецензии