Можно, я тебя обниму?

Можно, я тебя обниму?
Можно, залезу к тебе под кожу?
Буду течь по твоим венам,
Заключенная в камере сердца.

Можно, я к тебе подойду?
Стану твоим воздухом?
Чтобы заполнить твои легкие
При вдохе, и выходить при выдохе.


Рецензии