Лётная жизнь. Стихи и музыка Льва Паркова

Вечно, родная
Живём мы с тобой в расставаниях!
Редкие встречи
И вместе часы коротки!

Сутки минут
И месяцы дней ожидания
С другом любимым
Так нелегки, не легки!

       Припев:
Вот и опять я от тебя улетаю!
Синее небо и грозы нас ждут впереди.
Ты не печалься одна, меня ожидая.
Ты не грусти, ты не грусти, ты не грусти.

Реки, петляя, внизу разольются широко
Станут леса и поля под крылом проплывать
А в милом доме, там, где-то далёко-далёко
Знаю, всегда ты будешь меня
И помнить, и ждать!

       Припев.

Минует и эта разлука очередная
И принесусь я к тебе сквозь снега и дожди
Только без неба я жить не могу, дорогая!
Ты не ревнуй. Небу и мне ты сердцем прости.

      Припев.


Рецензии