Тучи рассеялись...

                Тучи рассеялись,
                Кончился дождь,
                Думы мои тяжкие,
                Летите прочь.

                Выглянуло солнце,
                Радуга, смотри,
                Потеплело в сердце,
                Дерзай, твори, гори...


Рецензии