Все сложиться так, как надо

Все сложиться так, как надо,
Останутся те, кому важно
Быть рядом с тобой,
Просыпаться с тобой
И слышать твое дыхание.

А те, кто уйдут, не страшно,
Ты их отпусти,
За них не держись,
Пусть будут они счастливы!

Ведь просто порой так случается,
Что нужно уйти, когда не уходиться,
Сказать "прощай" и отпустить
Того, кто в этом нуждается.

Ведь если любовь приносит лишь боль,
Скандалы, обиды и слезы,
То это и вовсе тогда не любовь,
А просто дело привычки.


Рецензии